?

    浙江泰仑电力集团有限责任公司送变电工程分公司招聘公告

  • 作者:本站编辑  时间:2018-11-14 15:49:59  来源:本站原创  浏览次数:
  •  

    浙江泰仑电力集团有限责任公司送变电工程分公司因业务需要拟招聘员工若干名,从事输电工程施工作业及项目管理工作。

    一、招聘需求:

    招聘单位

    招聘岗位

    需求

    招聘数量

    浙江泰仑电力集团有限责任公司

    送变电工程分公司

    线路工程岗位

    5

    二、招聘条件:

    1.遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神,无犯罪等不良记录。

    2.年龄在28周岁及以下,并且具有企业资质需要的国家级注册类执业资格证书(见附件1《集体企业资质所需注册执业资格名录》)。

    其中:具有一级或不分等级的国家级注册类执业资格证书的,年龄可放宽至40周岁及以下。

    (出生日期以身份证为准,年龄计算至报名截止日)

    3.全日制大学专科及以上、且电力工程相关专业毕业学历(见附件2《电力工程相关专业目录》)。

    4.身心健康,能胜任招聘岗位要求。 

    三、报名时间和地点:

    报名应聘者需由本人在2018112017:00前到湖州市环城西路3456609办公室现场报名。逾期未进行现场报名的,视作放弃应聘。

    联系人:刘老师。联系方式:0572-2427766

    四、报名资料:

    报名者需如实填报《应聘报名表》(见附件3),并提交有关材料原件及复印件一份(本人身份证、国家教育部承认的学历证书、学位证书、学信网认证下载的学籍认证报告、执业资格证书等)。

    五、招聘安排

    (一)资格审查

    公司将根据招聘条件对应聘人员进行资格审查,并通知通过资格审查的应聘人员参加招聘笔试。未通过资格审查的应聘人员,不再另行通知。

    注:应聘人员所填信息、提供资料与实际情况不符的,一经查实,招聘方有权取消应聘者应聘资格并追究相关责任。

    (二)招聘考试

    招聘考试成绩满分为100分,包括笔试、面试、综合素质评价三部分。 

    笔试结束后,根据应聘人员笔试成绩,从高分到低分的顺序按照不超过其招聘数量的2倍确定面试对象(如遇最后一名同分的,则一并进入面试环节)。未进入面试环节的应聘人员,不再另行通知。

    (三)招聘录用

    根据应聘人员综合成绩确定拟录用人员名单,拟录用人员必须经体检合格后方可录用,被录用后服从招聘单位的工作调配。

    (四)考试时间地点:

    初定于20181124进行统一招聘笔试,收到笔试通知的应聘人员应在规定时间携带本人身份证原件,准时参加笔试;笔试考试开始15分钟后未到达考场者将取消考试资格,禁止进入考场。具体时间和地点将另行通知。

    笔试后一天将组织进入面试环节的应聘人员开展招聘面试工作,具体安排另行通知。面试开始前 15分钟未进入面试候考室者将取消面试资格。

    六、有关要求

    有以下情形之一的,将取消应聘者考试和录用资格:

    1.伪造、涂改学历、学位、所学专业名称及相关资格证书、证明材料的;

    2.在应聘考试过程中作弊的;

    3.在试用期被证明不符合录用条件的;

    4.应予取消资格的其他情形。

        附件1:集体企业资质所需注册执业资格名录

        附件2:电力工程相关专业目录

        附件3:应聘报名表

    本招聘公告最终解释权归招聘需求单位。

     

    浙江泰仑电力集团有限责任公司送变电工程分公司

    20181114

?