?

    泰仑集团公司送变电工程分公司 招聘公告

  • 作者:本站编辑  时间:2018-04-13 16:44:20  来源:本站原创  浏览次数:
  •  浙江泰仑电力集团有限责任公司为国网湖州供电公司主办集体企业,拥有“电力工程施工总承包二级”、“电力设施承装、修、试类二级”和“电力行业专业乙级设计和工程咨询乙级”资质。公司下属送变电工程分公司主要承接220千伏及以下输变电工程安装、维修及城农网改造工程,公司实施精品战略,走质量效益型发展之路,结合ISO 9001质量认证体系,创建了一批优质精品工程,为地区经济发展服务,完成了大量输变电工程的施工,以贴心的服务、积极的态度,赢得了电建市场用户口碑,在全省电力施工领域中具有较高的知名度。

    为拓展业务需要,泰仑集团公司送变电工程分公司面向社会公开招聘电力施工作业人员,有关要求如下:

    招聘岗位及工作地点

    招聘岗位:电力施工作业岗位20人。

    具有工作经验或具有施工项目相关资格资质的人员,可直接聘任在班组骨干岗位(班组长、安全员、质检员)或施工项目管理工作

    工作地点和内容:湖州市域范围内从事电力相关施工和服务工作。

    二、薪酬待遇

    试用期满后,电力施工作业岗位6-10万元,班组骨干岗位8-10万元项目管理人员8-12万元,并根据工作经验积累,建立薪酬增长机制,“五险一金”按规定缴纳。

    三、招聘条件

    遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神,未受到过执法部门行政或刑事处分。

    年龄不超过35周岁。具备符合相关执业资格的可不受年龄限制,具备两年及以上相关工作经历的可放宽至40周岁

    大专及以上工科类专业学历。具备符合相关执业资格或有两年及以上相关工作经历的可放宽至中专工科专业学历。

    身体健康,经过体检无重大疾病或残疾,能胜任招聘岗位要求。

    、招聘方式

    根据测评成绩和体检结果择优录取,并与劳务代理单位建立劳动关系。

    具有注册类执业资格证书(注册电气工程师、注册建筑师、注册结构工程师、注册建造师、注册造价工程师、注册咨询师、注册监理工程师)、技术技能等级证书、施工现场管理证书、电力施工类企业从业经历等条件的优先。

    五、报名时间

    2018年4月13日-4月23日,欢迎有意投身于电力施工事业的您填报《应聘报名表》,携带有关材料复印件一份(本人身份证、学历证书、学位证书、专业资格证书、职业技能等级证书、注册类执业资格证书、学信网认证下载的学籍认证报告)至以下地点报名或电话咨询。

    报名地点:

    湖州市轻纺路898号(陵阳路与轻纺路交叉路口)辅楼三楼323室,贺琴,电话:0572-2425681;

    湖州市环城西路345号新金桥酒店609室,刘瑾,电话:0572-2427766。

    报名表下载

?