?

    我市赴黑龙江高校招引大学生工作取得圆满成功

  • 作者:本站编辑  时间:2018-01-08 09:10:02  来源:本站原创  浏览次数:
  •              1月5日,湖州“万名大学生招引团”又马不停蹄地赶往黑龙江工程学院和黑龙江大学举办大学生就业创业新政发布会。

    黑龙江工程学院党委常委、工会主席张立勇,黑龙江大学党委副书记丁宏分别介绍了学校的情况,并对招才团带来的大学生就业创业新政表现出极大的兴趣,对日后的合作充满了期望。湖州市政协副主席、市总工会主席钟鸣介绍了湖州市情和湖州创业创新环境,并希望学校不断激发工会活力,充分发挥工会作为密切联系老师同学的桥梁纽带作用,积极组织动员学校的老师和同学们多到湖州走走看看,进一步加强与湖州的交流合作。

    会上,我武生物、天能集团、富钢金属等5家企业作了推介宣讲,并与现场同学进行了互动交流,赢得了同学们的阵阵掌声。湖州市委组织部副部长、市人力社保局局长王树代表我市分别与黑龙江工程学院、黑龙江大学签订了《校地人才智力项目战略合作协议书》,就人才引育等方面合作达成协议。

    此次湖州“万名大学生招才团”黑龙江高校2日行活动,共对接东北农业大学、黑龙江大学、黑龙江工程学院等12所高校,签订9360战略合作协议4项,新建驻黑龙江人才工作站1个。通过此行,进一步提高了湖州在黑龙江高校的知名度和影响力,必将吸引更多优秀的大学生来湖州创业就业。

    冰城哈尔滨的夜幕开始降临,黑龙江高校2日行也顺利落下帷幕。招才团又开始谋划下一次出行……

?