?

    我市赴安徽省部分高校宣介大学生就业创业新政并建立人才工作站

  • 作者:本站编辑  时间:2017-12-29 13:39:02  来源:本站原创  浏览次数:
  •           为贯彻落实全市大学生就业创业工作推进会暨联席会议第一次会议精神,加快高校毕业生招引力度。12月26日-28日,市人力社保局、团市委带领湖州老恒和酿造有限公司、久盛地板有限公司、德华兔宝宝装饰新材股份有限公司等企业负责人,赴安徽省合肥市、蚌埠市、马鞍山市部分高校宣介我市《进一步扶持大学生就业创业新十条政策》,并深化“9360”联盟地校人才合作。

           在安徽农业大学就业创业新政发布会上,市人力社保局副局长沈福群介绍了湖州市情、湖州大学生就业创业工作及深化“9360”联盟校地合作意向,重点就湖州大学生就业创业新政作了详细说明,湖州老恒和酿造有限公司、久盛地板有限公司负责人进行了企业宣讲。同时,还与合肥东方英才人才有限公司建立合作关系,建立我市首个驻安徽省人才工作站,为进一步推动湖州与安徽省高校开展更深层次的校地人才合作打下坚实基础。

           活动期间,代表团先后走访了合肥工业大学、安徽财经大学、安徽工业大学,分别与高校签订了《校地人才智力项目战略合作协议书》,对大学生就业创业新政进行了详细推介,部分企业负责人进行了现场推介宣讲,初步达成来湖就业创业意向近100余人。

?